Willkommen!

Herzlich Willkommen auf der Homepage unserer Schule, mit der wir Ihnen das Leben in der Schule, die Bildungsinhalte und aktuelle Vorhaben und Termine näher bringen möchten. Als Schule mit den Bereichen Orientierungsstufe, Regionale Schule und Gymnasium bieten wir die Möglichkeit, alle Abschlüsse der allgemeinbildenden Schule in Mecklenburg-Vorpommern zu erwerben. In einem Haus vereint kann jeder seinen Weg zu bestmöglichen Ergebnissen finden. Nähere Informationen zu den Bildungswegen finden Sie unter Informationen. Wir hoffen, Sie finden alle Informationen und Antworten auf Fragen. Darüber hinaus sind wir als Schulleitung gern bereit, persönlich Auskunft zu geben und zu beraten. Nehmen Sie per Telefon bzw. E-Mail mit uns Kontakt auf oder vereinbaren Sie einen Termin.

Grusswort des Schulleiters zum Schulstart 2017/18  (pdf, ca. 112 Kb)

Jürgen Räsch/Schulleiter

Aktuelles

Großes Theaterprojekt in Bansin - zwischen Horrorclowns, Höhlenriesen und Spielkonsolen finden Schüler/innen aus Bansin ein Stück Gerechtigkeit

In nur wenigen Stunden haben die Schüler unserer Schule Theaterszenen zum Thema Fair/Unfair einstudiert. Nähere Informationen und auch viele Bilder findet Ihr hier.

MOODLE jetzt auch als App für mobile Geräte

Einfach die App Moodle Mobile herunterladen und als URL eingeben:    moodle.kgs-seebad-ahlbeck.de

Schulumbau

Derzeit befindet sich unser Hauptgebäude in der Umbauphase. Nähere Informationen dazu finden Sie unter "Informationen".

abitur