Unsere Fachbereiche stellen sich vor

Fachbereiche

An dieser Stelle präsentieren sich die einzelnen Fachbereiche unserer Schule. Die Gestaltung sowie die Wahl der Inhalte obliegt dabei dem jeweiligen Fachbereich.

SprachenNaturwissenschaftenGesellschafts-
wissenschaften

Weitere Bereiche

Deutsch Mathematik Geschichte Musik
Englisch Physik Geografie Kunst
Französisch Chemie Philosophieren mit Kindern Sport
Polnisch Biologie Religion
Spanisch Astronomie Sozialkunde
  Informatik AWT Regionale Schule
  Werken AWT Gymnasium

Veranstaltungen/Exkursionen

Aktuell - Geld für unseren Förderverein

Liebe Eltern, liebe Freunde der Schule,

der Förderverein der Schule übernimmt an vielen Stellen Verantwortung zum einen durch direkte Förderung mit Mitteln des Vereins, zum anderen durch die Abwicklung von Finanzierungen durch Fördermittel, die nur an gemeinnützige Vereine ausgereicht werden.

Beispiele aus dem vergangenen Jahr:
  • 120,- € für den Balladenwettbewerb
  • 300,- € für das Frühlingsfest
  • 200,- € Förderung der Projektwoche
  • 200,- € Ehrung der Besten in den Abschlussklassen
  • 750,- € Einnahmen aus der Werbung Schülerkalender

Wir würden gern noch mehr zur Gestaltung des Schullebens beitragen, sind dabei aber auf die Aktivitäten der Mitglieder sowie Spenden angewiesen. Es wäre schön, wenn weitere Eltern, Lehrer oder Freunde derSchule dem Verein beitreten und damit sein Anliegen unterstützen. Das Anmeldeformular finden Sie auf der Homepage der Schule unter kgs-seebad-ahlbeck.de oder erhalten es im Sekretariat. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und hoffen, dadurch mit Ihrer Hilfe noch viele weitere gute Projekte unterstützen zu können. Dankbar sind wir natürlich auch für alle Spenden, die unseren Schülerinnen und Schülern über den Förderverein vollständig zu Gute kommen.

Jürgen Räsch Schulleiter und Stellvertretender Vorsitzender des Fördervereins

Mitglieder des Fördervereins:

Vorsitzende: Frau Jana Wille

stellv. Vorsitzender: Herr Räsch

verantw. Finanzen: Frau Klinnert

stellv. Finanzen: Frau Welz

verantw. Protokoll: Frau Haney

Bei Interesse können Sie sich hier den aktuellen Mitgliedsantrag des Fördervereins herunterladen. Bei Fragen oder Anregungen nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

Mitgliedsantrag (pdf, ca. 230 Kb)

Mitgliedschaft (pdf, ca. 90 Kb)