Start ins neue Schuljahr

Das Schuljahr an unserer Schule ist erfolgreich gestartet. Mit der Aufnahme von 3 neuen 5. Klassen mit 74 Schülerinnen und Schülern und der Bildung von je 2 Klasse 7 im Regionalschulteil und im Gymnasialteil hat die Schülerzahl mit 490 Schülerinnen und Schülern sich noch einmal deutlich erhöht. Neben neuen Schülern konnten auch neue Mitstreiter im Pädagogenteam begrüßt werden. So werden die Lehrer Herr Schramm mit Deutsch und Musik und Herr Kowollik mit Mathematik und Sport in Zukunft bei uns unterrichten. Unterstützt werden wir außerdem durch Frau Klepuszewska aus Polen und Herrn Bradshaw aus Großbritannien als Sprachassistenten im Bereich Fremdsprachen zum Einsatz kommen sowie Frau Dotterer, die ihren Bundesfreiwilligendienst bei uns leistet und im Bereich der Ganztagsschule sowie der Schulsozialarbeit die Breite unserer Angebote erhöht.