Strandfest 2017

Fester Bestandteil der letzten Schulwoche für die 5. bis 8. Klassen ist unser Strandfest, dessen Höhepunkte in bewährter Tradition der Sandburgenwettbewerb und die Neptuntaufe sind. Auch in diesem Schuljahr, in dem der Sandburgenbau unter dem Motto „Seeungeheuer“ stand, wurden die besten Baumeister gekürt. (Bilder findet Ihr in der Galerie.)

strandfest2017

Die Jury, bestehend aus zwei Schülerinnen der Klassen 9Ra und 9Rb, honorierte in diesem Jahr die Sandburg der Klassen 6c, 7Ga und 7Rb mit einem ersten Preis. Mit der Neptuntaufe, bei der aus jeder Klasse ein Täufling in Neptuns Reich aufgenommen wurde, fand das Strandfest seinen Höhepunkt. Für die tolle Vorbereitung und Durchführung des Neptunfestes den Klassen 9Ra und 9Rb sowie ihren Klassenlehrerinnen einen herzlichen Dank!